Иокогава Электрик Казахстан 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Иокогава Электрик Казахстан 

 

Корпорация Yokogawa Electric (Токио, Япония) ведет свою историю с 1915 года, сегодня Yokogawa Electric Corporation крупнейший производитель инновационного оборудования для промышленной Автоматизации.

На территории Казахстана в данный момент продукция Yokogawa Electric Corporation успешно применена на предприятиях «КазМунайГаз», «ТенгизШеврОйл», «Атырауский НПЗ», «Актобемунайгаз»(CNPC), «Уральская ТЭЦ», «ПетроКазахстан» и т.д., где зарекомендовало себя как  качественное, современное и надежное  оборудование.

Оборудование Корпорации Yokogawa Electric максимально отвечает потребностям заказчика и предлагает новейшие решения, выводящие предприятия на качественно более высокий уровень, что в свою очередь повысит конкурентную способность товаров Казахстана на мировом рынке и ускорит продвижение в сообщество пятидесяти наиболее конкурентоспособных стран мира.

Yokogawa Electric Corporation готово предложить весь комплекс оборудования, соответствующее мировым стандартам и стандартам Республики Казахстан, услуги по инжинирингу, вводу в эксплуатацию и сервисному обслуживанию оборудования по Автоматизации Технологических Процессов и Производств.