«Иртыш Пауэр энд Лайт» 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Энергетика

Награды

Я хочу тут работать
×

«Иртыш Пауэр энд Лайт» 

AES - глобальная энергетическая компания.

 

Корпорация AES  входит в список Fortune 200 глобальных энергетических компаний. Корпорации принадлежат различные энергораспределительные и энергопроизводящие компании, благодаря которым мы поставляем надёжную и доступную энергию населению в 27-и странах мира. Наш персонал стремится к совершенству в производственной деятельности и к удовлетворению постоянно меняющихся потребностей мира в энергии. Для дополнительной информации, посетите www.aes.com

 

Группа компаний AES в Казахстане

 

В составе Группы компаний AES в Казахстане, являющейся частью регионального подразделения Корпорации AES  по Европе и Ближней Азии, – четыре энергопроизводящих предприятия:

  • ТОО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ»,
  • ТОО «АЭС Согринская ТЭЦ»,
  • ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС»,
  • ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ГЭС»
  • и управляющая компания ТОО «Иртыш Пауэр энд Лайт».

Все компании расположены в Восточно-Казахстанской области, Республика Казахстан. Общее количество сотрудников, работающих на группу компаний AES в Казахстане - 1100 человек.

ТОО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ» и ТОО «АЭС Согринская ТЭЦ»  – теплоэлектростанции комбинированного типа на угольном топливе, находятся в собственности у компании AES.

ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ГЭС»  и ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС»  – гидростанции на реке Иртыш в Восточном Казахстане, находятся в 20-летней концессии у компании AES с 1997 года.

Управляющая компания ТОО «Иртыш Пауэр энд Лайт», находится в собственности у компании AES  и имеет два офиса в г. Астана и г. Алмата. 
Компания AES в Казахстане работает по двум направлениям:
1) продажа электроэнергии, вырабатываемой на гидростанциях и теплоэлектростанциях; 
2) выработка, транспортировка и распределение теплоэнергии от теплоэнергостанций.


Группа компаний AES в Казахстане обеспечивает надежное теплоснабжение города Усть-Каменогорска и поставку электроэнергии потребителям Восточно-Казахстанской области и других регионов Казахстана.
  

Подробнее о каждом из предприятий на сайте: www.aes-group.kz

Сайт компании AES: www.aes.com

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1