Любакина Мария Владимировна 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Любакина Мария Владимировна 

«Финансовые решения» - это одна из ведущих федеральных кредитно-брокерских организаций, оказывающая консультации по кредитным продуктам банков партнеров – физическим и юридическим лицам Российской Федерации, в настоящее время компания «Финансовые решения» представлена в 13 субъектах Российской Федерации.

Группа Компаний «Финансовые решения» входит в «Национальную ассоциацию кредитных брокеров и финансовых консультантов России», сотрудники нашей компании прошли обучение и аттестацию по программе профессиональный кредитный консультант и имеют аттестацию в 65 федеральных, региональных банках РФ.

В настоящее время мы обслуживаем весь спектр клиентов (физических и юридических лиц) по следующим кредитным продуктам: потребительское кредитование, авто кредитование, ипотечное кредитование, кредитование субъектов малого и среднего бизнеса, залоговое кредитование, РКО и т.д.


Мы формируем кредитное досье по банковским  стандартам, мы сотрудничаем с «Национальным бюро кредитных историй», а также с бюро «Equifax» («Спарк», «Fico»), что дает возможность проводить комплексную проверку каждого нашего клиента, каждый наш клиент проходит обязательную проверку по базам СБ, БКИ

  • Мы передаем на рассмотрение банка готовые кредитные досье, полностью сформированные и на 100% соответствующие требованиям банка;

  • Мы проводим первичный андеррайтинг наших клиентов, подтверждая для банка кредитоспособность заемщика;

  • Мы осуществляем взаимодействие с оценочными и страховыми компаниями, аккредитованными банком.

  • В течение всего срока кредитование мы оказываем консультационные услуги заемщику, избавляя банк от

    непрофильной работы;

  • Мы увеличиваем количество объектов аккредитованных у Вас.

    Среди наших постоянных партнеров такие банки, как «Сбербанк», ПАО «УралСиб», ПАО «Росбанк», ПАО «ВТБ24», ПАО «Связь-Банк» АО «Банк МТС» и т.д. (всего 65 федеральных банков РФ).

    Также «Финансовые решения» уделяет особое внимание повышенным мерам безопасности при работе с персональными данными клиентов. Вся информация, полученная и переданная сотрудниками «Финансовые решения», банкам партнерам, проходит обязательную процедуру шифрования, с помощью новейших, регулярно обновляющихся программ. Также компания «Финансовые решения» включена в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, и имеет заключение о соответствии требованиям по безопасности информации.