Регент-Нахимовский 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Регент-Нахимовский 

 Фирма «Регент» с 1996 года поставляла отражающую изоляцию Low-E из США. Первым в России освоил производство отражающей изоляции (ОТИ) завод «Лит» - ЗАО «Завод Информационных технологий ЛИТ», основанный в 1978 году в . г. Переславль-Залесский, Ярославской области. Основным видом деятельности является производство отражающей теплоизоляции Пенофол, Армофол и вспененного полиэтилена Энергофлекс, а так же производство материалов на различных основах: полиэтилен (ПЭ), полиэстер, полипропилен, комбинированных пленок. Производство упаковочных, антиадгезионных, воздушнопузырьковых и других материалов.

  В 1998 году, совместно с фирмой «Регент», заключив договор об эксклюзивных партнёрских отношениях, завод «Лит» начал производить отражающую изоляцию под зарегистрированной торговой маркой «Пенофол» - успешный материал отличного качества и широкого ассортимента. «Пенофол» был награждён почётным знаком «Сто лучших товаров России».В 2001 году сумма произведённой отражающей изоляции достигла 1000000 квадратных метров. С тех пор количество производимой продукции увеличилось почти в 10 раз. В 2003 году к содружеству фирмы «Регент» и завода «Лит» присоединилось производство «УралПластик» - ЗАО «Уралпластик», г. Екатеринбург. Производство изоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена и вспененного полипропилена под торговыми марками Порилекси Пенотерм, производство гибкой полимерной упаковки; готовое снабжать рынок качественной отражающей изоляцией.

 

 В 2002 году к нашему содружеству присоединилось производство, предлагающее самую эффективную и экологичную массивную изоляцию на рынке – теплоизоляцию из ппу (пенополиуретан) «Регент». На данный момент Производственная Компания «ТМТ» производит такие продукты, как жёсткие теплоизоляционные панели и скорлупы ппу на трубопроводы, фасадные термопанели, утеплённый гипсокартон, звукоизоляционные панели и фасадный декор «Регент-Декор» из пенополиуретана «Регент».