A&NN Business Consulting Limited 

Москва

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

A&NN Business Consulting Limited 

A&NN Group - один из крупнейших частных инвестиционных фондов в России.


Инвестиционный портфель A&NN Group включает как финансовые (портфельные инвестиции) в лидирующие российские и международные компании, являющиеся лидерами своих рынков, так и прямые инвестиции в компании динамично развивающихся отраслей и обладающие высоким потенциалом.


На текущий момент компании фонда представлены в следующих отраслях: золотодобыча, девелопмент складской и загородной недвижимости, интернет проекты, издание и распространение книжной продукции, производство строительных материалов, логистика, геологоразведка, IT-решения для здравоохранения и прочее.


Одной из важнейших задач управляющей компании фонда (A&NN Business Consulting ltd.) является работа по повышению капитализации портфельных компаний, осуществляемая совместно с менеджментом компаний. Это подразумевает активное участие в управлении, реализацию партнерств и совместных проектов с другими портфельными компаниями, позволяющую получить мощный синергетический эффект, поддержку в решении задач привлечения дополнительного финансирования, в том числе кредитов банков, а также содействие во многих других аспектах ведения бизнеса. Используя накопленный опыт в области прямых инвестиций вместе с глубоким пониманием локальных рынков, а также общих тенденций развития бизнеса в России, управляющая компания A&NN Business Consulting ltd. способствует как эффективному развитию портфельных компаний, так и достижению поставленных инвестиционных задач фонда – подготовке компаний к продаже стратегическому инвестору, IPO и т.д.


A &NN Group в процессе осуществления деятельности в полной мере осознает социальную ответственность бизнеса перед государством и обществом и уделяет большое внимание созданию социальных программ для своих работников, поощряет развитие таких программ в портфельных компаниях, а также реализует различные благотворительные и спонсорские программы.


Атмосфера в компании – взаимная поддержка и доверие, надежность, чувство ответственности. Стабильность и перспективы дальнейшего развития компании, индивидуального роста, расширения сфер деятельности компании - это то, что мы предлагаем своим сотрудникам год за годом.